Я одиноко пел

Флави
Я одиноко пел на сцене,
Не видя глаз, а только мрак.
Моя печаль текла по вене,
Я в мыслях знал, что я слабак.
 
Я мог мечтать, смеяться, плакать
И жить всегда, как я хотел.
Но каждый раз я мог лишь падать,
И с этим разом взгляд тускнел...

Бывало так, что крылья появлялись,
Я мог лететь туда, куда бы захотел.
Но вдруг мечты мои куда-то испарялись,
Быть может будущего страх их одолел?

Я так хотел познать то море,
Что бушевало там, в моей груди.
С чего я взял, что где-то будет горе,
Что должен я сойти с того пути?

Я одиноко пел на сцене,
И изливая людям душу,
В глазах я видел сожаленье. 
Мой страх был полностью разрушен.