Встреча с Питерским отделением РСП в Библио-Глобус

Юрий Кутенин
Встреча с Питерским отделением РСП
7 сентября 2018 в "Библио-Глобусе".

  Не слишком я жалую Центр Москвы. Вроде бы все там продумано и чисто.
Но, например, завтра-послезавтра День города. И сняты все автобусы в Центре. Есть конечно оповещениие об этом - крохотными буковками на остановке. Так полчаса все теряли пока до него руки, да глаза дошли.
   В общем пришлось спешить пехом да в горку. Многие опоздали и запарились.
Еще была проблема - где же, конкретно, Встреча?
Оказалось - она на Минус первом этаже в зале редких и дорогих книг "Библио-Глобуса".

  Правда потом - Душа обрадовалась.
Гости, а это были Питерцы, показали очень ТОНКОЕ и ПОЭТИЧЕСКОЕ восприятие мира.
Тон задал Руководитель Питерского РСП - Чижов Сергей В.

Молодой, собранный, светящийся доброй улыбкой он послужил прекрасной нотой и камертоном к этой встрече-концерту.

Понравилось всем.
И всем не хотелось расставаться!
Значит всё сложилось лучшим образом.

Спасибо Дмитрию Владимировичу Кравчуку - Президенту РСП.
И многочисленным помошницам-организаторам действа.


Приложение.

Кое-что под впечатлением Встречи.

Язык наш РУССКИЙ - Самый добрый в мире.
Певуч и горд, как летняя сосна.
И ничего, что на дворе весна-
мы чаще на работе иль в квартире.

Поет сосновый многолетний лес.
А где-то там уже проснулись мишки-
С картины Шишкина
          из давней-давней книжки,
чтоб разглядеть, я на сосну залез.

Язык наш РУССКИЙ - нежней всех на свете.
Но не спеши обидеть невзначай.
С картины вылезут ... сердитые медведи.
Зачем на нас ругался? - Отвечай!!!

Вы УЛЫБНУЛИСЬ? Я рад.