Между Светом и мраком...

Нестор Осенев
"...Попирается   мир
И,...своим   тленным   прахом,
Я  прослыл   свою  Жизнь, 
Между  Светом  и  мраком...
Суть  сия  опостылела  - 
Даже   плоти   строптивой,
Коль  Душа  не  осилила, 
Свет  испить,  дабы   Милой,
Бренность  мира  украсить,
Где  в  сей  миг  -  внял  бы  тот;
Чтоб  со  мной  в  его  Далях,
Воспевать   Свет   в   скрижалях, 
Кой  на  нас  -  Небо   льёт..."     Сонет  из  драмы "Лёд  в  устах  Огня."    10.31.1991.


Я  Искренне  Благодарен  автору  сего  снимка, Волею  Творца,   пришедшегоcя  мне  по  нраву,  как  иллюстрировать  свои  Чувства...(!)