Момент

Ульяна Сорофанова
Ты откроешь однажды глаза
И рядом меня не увидишь,
Не порвёшься искать меня,
Будешь думать, что больше не обидишь

Не заинтересую я больше тебя.
 На меня всё-равно тебе будет!
Не буду гладить тебя я
шаля
Тебе другая шашни уже крутит.

А я буду одна, снова.
Думать, грустить и плакать.
Для меня это не будет ново,
И для тебя всё происходит опять

Ты думаешь хорошо всё со мной,
Но я умираю от
боли!
Внутри прошу остаться со мной,
Ведь без тебя нет у меня моего моря.