Во дворе кружится Осень

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Жюр 22 и Татьяны Корбут
                "И от любви кружится голова"
                http://www.stihi.ru/2018/09/08/969 



Во дворе кружится Осень,
Вот уже и листопад.
Я в тебя влюбился очень,
Поцелую много раз подряд.

Ты в оранжевом наряде
Олицетворяешь Осень!
Вместе с ней как на параде
Ты красива очень-очень!

Я любуюсь,очарованный тобой
И звучит твой голос дорогой.
Мы кружимся под этот листопад.
Взгляды словно звездочки горят.

Пусть звучит пластинка до утра...
Нас ждут дома,нам уже пора,
Но не хочется никак нам уходить,
Я хочу тебя всю жизнь любить!

Пусть кружится яркий листопад..,
Мне не просто оторвать свой взгляд.
От любви горячей кружИтся голова...
Милая! Как сильно я люблю тебя!