Подари мне букет хризантем

Любовь Барсукова
Подари   мне  букет  хризантем,               
Что пропахли хрустальной росой.
Забери  моё  сердце   ты  в плен-
Хочу  рядышком быть я  с тобой.

Подари   мне   волшебную   ночь,               
В  алом  шёлке пурпурных  зарниц
Ведь сумеем  мы   всё  превозмочь,          
Когда  в сердце любовь без границ.               

Подари    мне  осенний      рассвет               
Под    поющий    звук   саксофона
И  увидишь  в  глазах    моих   свет-
 Васильковую     синь    небосклона

Подари    обнимающий   взгляд:               
Волнующий,  зовущий  к  счастью
Похож он  будет     на  листопад:
Нежно    обжигающий     страстью.

Подари   ты   мне  радость  любви-
Безудержной,  чистой   и   светлой.
Пусть  алмазом  сверкает  в  пути,
Озаряя  жизнь      ярким     цветом. 

Мне  букет  хризантем    подари,             
Как символ  любви нашей верной.
Осенний  цветок    алой   зари-
Он    украсит мир   всей  Вселенной.