Любовь

Ульяна Сорофанова
Я знаю что такое любовь
Любовь-это кровь
Это кровь мечты,
Страданий, надежд.
А ещё, любовь-бинты
Груз невежд.
Закрутившие ран следы.

Но без любви в мире нет
сказки!
С хорошим и плохим концом,
Не важно!
Главное сказка снимает маски
Маски трусов, воров и лжецов!