Бизнес

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Привыкли мы пахать горбом,
А можно бы и головой!
Да вот беда,
Что из струи своей,
Никак не выйдем мы!
Скажут одни:"Мои года!
Уже моя пора прошла!"
Другие-же,наоборот,
Живут движением вперёд!
В ногу со временем живи!
К цели решительно иди,
А предложения вокруг,
На выбор сыплются, мой друг,

И выбор, только за тобой.
Ты выбирайка бизнес свой!
/
Привыкли мы пахать горбом,
А жизнь диктует свой закон!!!