Печаль и боль...

Евгений Филиппов-Заонегин
Удачи,радости и счастья,
Минут красивых в час любви,
И той для женщин дивной власти,
Когда вздыхают на груди.

Печаль и боль в любящем сердце
Вы победили,став мечтой,
И были явно не младенцем,
А путеводною звездой.

Желаю я Вам быть красивой,
Надёжной,нежной и родной,
Чтоб сохраняли в них игриво
Надежду с верой и покой.

Пусть шепчут губы, и смелеют,
Живя с улыбкой в унисон,
И от любви потом хмелеют,
Даря с признаньем сладкий стон.

Пусть настроение с подъёмом
И рядом с ним тепло с добром,
Когда всё близко и знакомо,
И сказку превращает в дом.

         08.09.2018г.