и от лжи бываешь пьян

Анатолий Пруцко
На вес золота вся ложь
Кто повелся сразу в дрожь
Ложь красива как обман
и от  лжи бываешь пьян

Ты поверишь как дурак
И смеются  вот простак
Ложь прекрасна на словах
Только страшная в делах

А в любви она встревает
И порою убивает
Или роги наставляет
Эт по всякому бывает

Все построено на лжи
На себя хоть посмотри
Кто на свете не брехал
Я таких и не встречал

У кого красива ложь
Тех так просто не возьмешь
Ложь как дрожжи поднимает
Те кто хочет вырастает

Чем ты выше больше дел
Набрехать для всех хотел
Про олимп я промолчу
А то в морду схлопочу

В украине вон друзья
Забрехались до нельзя
Как по телеку вон чешут
На проверку просто брешут

А у нас тут все прекрасно
Тут не брешут никогда
И обходит нас беда
Вот такая ерунда