Кошмары

Ульяна Сорофанова
Вроде добры,
Но исчадие ада внутри
Мне страшно,
Им хорошо!

Придут во сне
Ко мне
Я проснусь от страха,
Испугаюсь мрака

И снова он.
Я Слезу пролью,
А он спросит:
"Чего не сплю ?"