Летят года

Дмитрий Керчь
Хочу тебя обнять,
Прижать к своей груди,
В щеку поцеловать.
Что будет впереди?

Не знаю я, не знаешь ты,
Я думаю лишь об одном:
Пока мы оба молоды,
То наслаждайся каждым днём.

Ведь годы после тридцати,
Летят, как птицы на юга.
Не то, что после двадцати,-
Болит живот, рука, нога.

И не успеешь в гору глянуть,-
Нагрянет подло старость.
И будут силы наши вянуть,
Быстрее наступать усталость.

Поэтому, хочу сказать тебе,
Что жизнь даётся только раз,
И в наши встречи при луне,
Цени, родная, каждый час.