В краю родном

Миша Шурубура
Просёлочной дорогой
      Иду я не спеша,
Вокруг края родные-
      Любимые места.
Поют в округе птицы
      И зацвели сады,
А травы пахнут мятой
      И вновь жужжат шмели.
Иду  наслаждаюсь
      Ведь я в родном краю,
Мой край мне очень дорог
      И я его люблю.
Я так давно здесь не был
       И не бродил в полях,
В краю своём любимом-
       Рассветы не встречал.
Просёлочной дорогой
        Иду я не спеша,
Любимая сторонка-
        Ты так мне дорога!

     п.Дмитровка 2004г.