Пахнет осень дождями...

Людмила Ефремова-Рюмина
Пахнет осень дождями, туманами,
Увядающей жёлтой листвой,
Ароматами травными пряными,
Нотка мяты звучит луговой.

Пахнет прелью лесной и опятами,
И дымком – листья старые жгут,
И щемящими сердце закатами,
Их давно холода стерегут…