Не понимают многие

Бевлан
Не понимают многие
В стихах шуток моих, жалко,
Поэтому убогие
Посыпают меня тальком

Не понять им  в том поэта
Где смеётся он, где плачет,
Пишут, я скажу в ответах
Глупость только, не иначе

У меня в строке от смеха
Лишь один и подавился,
Лишь умом один поехал,
Не читай! сам напросился.