Любовь

Дмитрий Керчь
Любовь приходит к нам внезапно,
Как будто с гор спускаются снега.
И нам бывает так приятно,
Как птицам, летящим на юга.

Она захватывает дух,
Как будто мы летим без парашюта.
Но невозможно любить двух
В одну и ту же времени минуту.

Ее не поделить на части,
Нельзя кому-то передать в взаймы.
И те короткие минуты счастья
Цените, пока вы влюблены.