Группе Ладони

Дарья Шибаева
- А поедем, песней людям послужим?
Нас же сделали зачем-то с тобой.-
Собирали в сумку свет, и по лужам
Барабаны, гусли, бас и гобой.
Их в дорогу тёплый ветер поднимет,
Только путь тот - где калина, где мёд.
И один тепла Ладоней не примет,
А другой его до капли вберёт.
Рожь и море их назвали друзьями,
И прощенье, и любовь, и покой...
Стали верными Добра сыновьями
Барабаны, гусли, бас и гобой.