Программинг - 1

Вальдемар Керенский
Стезя
моя ,
  заметь -  прекрасна

 Cам ,  понимаю
что
  работал - только на NATO

 В самое время beatles понаехали   -
Нам пох. - ваши whormes ,  -  Рэп разве Это - ?

 Паскуды , б-лядство куда ни движется
Мне нужен добрый кусок -  хлеба
в старости   +  люля-кебаб с яичницей
Нужна мне икра - осетровых
  Шампанское !  - чтоб одобреть

 А - вы
канитель суёте
 Чем ,  нагнетаете спесь  !

 Конешдно ,  еще суставы  -  дрыгают вверх
невпопад
  А - я-бы ,
хотел :  Лукоморья  , веснушчатых девочеk  взгляд
 
  ... Стезя , затянулася в  - петли
Иосиф ушол , как пыльца
   И  -  не хрен оставить потомкам (ancestors )
   И  - хрен !
уже горевать  ... .