Непогода!

Светлана Полежаева 2
Снова снег,
Снова дождь!
Я завершаю бег,
Знаю ты поймёшь!

Завывает вьюга,
Жизнь моя не чиста!
Как выбраться из этого круга?
Это моя мечта!

К тебе огнём,
Пылаю!
С каждым днём,
Сама знаю!

Смотрю на солнце,
Вижу твоё очертание лица!
Знаю не обернется,
И нет этому конца!

Смотрю на небо,
Вижу вновь тебя!
И где бы ты не был,
Люблю я!
 
Ведь мысли не могу стереть,
Но ты мечта моя!
Могу всегда смотреть,
Люблю тебя!