И даже стылою зимой

Лев Постолов
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА
И НАВСЕГДА -
ЛЮБОВЬ.
 
                "Я женщина-осень, мой Милый.
                Зачем же зовёшь ты меня?
                Зачем называешь - любимой,
                Когда всем милее - Весна.

                Ведь осенью краски тускнеют
                И в небе кричат журавли.
                Но сердце забилось сильнее,
                Когда говорил - о любви...

                А в осени есть своя прелесть:
                Она свой  подводит итог:
                И Впомнит весеннюю смелость,
                И пройдено сколько дорог...

                Я женщина-осень, мой Милый...,
                А ты называешь - любимой...

               
                Александра ХОРОШИХ-ШУКШИНА, "Я женщина-осень",
                http://www.stihi.ru/2018/08/30/4776


Весной ли,
Осенью ли,
Летом
И даже стылою зимой
Любимая -
Всегда любима.
И прелесть в том
Любви земной.

         8 сентября 2018-го года.