ВРИблюд

Алёна Раннева
ВРИБЛЮД, как корабль по песчаным волнам
Плывёт и мечтает о чуде,
Чтоб он полетел к голубым небесам
И чтоб восхищались им люди.

Чтоб крикнули громко: «Здорово, ВРИБЛЮД,
Какой же ты славный, ты чудо!»
Чтоб дали ему много праздничных блюд
И чмокнули в носик ВРИБЛЮДА.

Таков фантазёр и романтик ВРИБЛЮД,
Не врёт он, а просто мечтает.
В пустыне ВРИБЛЮДУ барханы поют,
А ветер на флейте играет.

А он ведь и правда, красавец, ВРИБЛЮД,
Он транспорт надёжный и редкий,
Но в жизни не надо ему разных блюд –
Колючки дороже конфетки.

ДАЛЕЕ - КОВРОВА -