Никита

Ольга Смирнова 88
Утром нынче встал Никита,
Все какой-то тайной скрыто,
Вроде все как и всегда,
Почему же вдруг тогда
Стол как будто ниже стал
И диван поизмельчал?

Улыбается он хитро,
Знает ведь ответ Никита,
Уж 4 года все же,
Старше стал, а не моложе.
Больше стал на целый год,
И поэтому пойдёт
Поздравления и подарки
Принимать с улыбкой яркой!

7.09.2018