ВсмД-М

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга

Червонец 3. Строфа 3.

Тени с косами на полях,
Пожинают свежую кровь,
Души в ад несут на чертях,
Люди войну начали вновь,
Багряная холодная луна,
Утихшие людские сердца,
Багровая мёрзлая земля,
Ушедшие души навсегда,
И наступила тихая ночь,
Земля умылась дождём,
Всё покрылось небытиём,
И ужасы унеслись прочь,
Вижу закончились воины,
Чужие Победы присвоены,
И земли заново перекроены.