Мне приснилась песня

Залина Ананченко
Мне приснилась песня
Где-то в вышине
Голосом знакомым
Доносилась мне.

Незнакомой строчкой
Ветер навевал
Как "Тире и Точки",
Как "Девятый вал".

Песня все звучала,
Песня все лилась,
Но потоком мощным
Вдруг оборвалась.

Что же было это?
Это был мой сон,
И душа согрета
Музыкой времен.

Я тихонько встала,
Карандаш взяла,
Строчки записала,
Досыпать пошла.