Внутри себя

Жильцова Нина
Поглощает с утра суета :
пробки, спешка и транспорт общественный,
твоим телом владеет толпа
увлекая тебя по течению.
Спины, локти, касания рук,
дребезг в ухе наушников чьих-то,
хоть людской муравейник вокруг,
но как в нём нестерпимо пустынно!


__________________


8 сентября 2018 г.


Фото: dnevniki.ykt.ru