Милая

Дмитрий Керчь
Хочу коснуться твоих губ,
Щекой притронуться к щеке.
Пусть нас другие не поймут,
Но очень нравишься ты мне.

Ты обаятельна, красива,
И с виду очень не дурна.
В твоих глазах такая сила,
Но почему же ты одна?

С тобою весело, приятно,
Шутить,смеяться и болтать.
Ты выглядишь всегда опрятно,
Прям, как солдатская кровать.

С тобою хочется гулять,
Ходить и бегать, и тусить,
А если хочешь ты устать, -
Могу весь вечер на руках носить.