Мой потерянный рай

Ольга Шева 1
Мой потерянный рай.
Плотно смежив ресницы,
Так хочу разглядеть позабытые лица.
Но морщинки у глаз и родные улыбки
Память прячет от нас, не прощая ошибки.

Пр.
Чудо нового дня, где тебя я увижу,
Разлетелось, звеня летним градом по крышам.
И июльской жарой расплавляя осколки
Обернулось слезой в прозе жизненно-колкой.

Мой потерянный рай -
Позабытая песня.
Где сюжет на двоих, и в финале мы вместе.
Рвется к небу душа, чтоб назад возвратиться
И в любимых глазах хоть на миг отразиться.

Пр.

Мой потерянный рай.
Нет пароля иль кода, чтоб вернуться туда,
Где есть выход, нет входа.
Запоздалым "прости" не откроются двери.
И тоскует душа, вновь считая потери,

вновь считая потери,
вновь считая потери.

Пр.