Каждую субботу по скайпу...

Андрей Аксюта 2
 (Посвящаю моему брату Александру)

Приличный вид седому скальпу*
Придав, надеждой увлечён,
Я жажду вызова по Скайпу:
Со старшим братом есть о чём

Поговорить: Всегдашный раз мы,
Затронув лет нажитый скарб,
С благоговением горазды
Сказать:"Спасибо тебе, Скайп.

Забыты редких писем муки
С дрожаньем пальцев над строкой...
Ну, а вдруг что**, помогут внуки,
Они всегда ведь под рукой"...

*-имеются в виду волосы.
**-неполадки в скайпе.

08.09.2018.