История настоящей любви!

Ульяна Сорофанова
Они познакомились 20 лет назад. Целых 20 лет пролетело вмиг! И не смотря на такой промежуток времени, они всё ещё помнят ту искру, которая промелькнула между ними!
Это произошло в обычном супермаркете, обычным днём, обычного месяца. Саша покупал жвачку и, как и все покупатели становился на кассу. Не прошло и 3х минут, как подошла его очередь. Он уже достал купюру, но его что-то остановило расплатиться. Бездонно карие глаза, волосы, как ночь, которая несёт в себе тайну, улыбка, которая нежна как цветок. Всё это было в ней. Их взгляды встретились, и что-то щёлкнуло. Никто не смог бы устоять и Саша, как раз и них. Но и Ирина не осталась равнодушной к нему! Ну да, как же можно не обратить внимание на такого красавца как он? Ира конечно же заинтересовалась этой весёлой, но одновременно храброй походкой, глубокими глазами и милыми веснушками! Но она понимала, что это пока только симпатия…
Тот весёлый парень ещё долго ходил в этот магазинчик и почему-то шёл именно к той кассе, где была Ира. Ему было не важно какая очередь! Он вставал именно к ней, ведь они знали, что у них пролетела искра. Не простая, а искра любви. Спустя некоторое время, Саша решил пригласить красавицу в кафе, ею была Ира.
 Они стали вместе куда-нибудь ходить, а их чувства росли всё больше! Наконец, из маленькой симпатии чувство превратились в настоящую любовь.
 Как-то раз, Ира проснулась очень рано утром и увидела его. Саша лежал напротив сонной девушки и смотрел ей прямо в глаза. Ещё в полудрёме Ира услышала слова, которые изменили всю её последующую жизнь. (В хорошую сторону)
Эти слова были таковы: «Выходи за меня!»
Радости той сонной счастливицы не было предела! Конечно же она согласилась.
Через некоторое время они сыграли замечательную свадьбу. На ней уже присутствовала маленькая Настя и живой человечек в животике, которого зовут Ульяна!
 После свадьбы они прожили много лет. У них так же родился маленький ангел Ангелина. Они ссорились, мирились, радовались, грустили. Встречали радость и горе…
Я знаю, им было трудно, но они справились. А главное, всё это время они были вместе!







Они разошлись.