Осень листьями сыплется красными...

Огненный Кот
      Осень листьями сыплется красными,
      Омывается синью небес.
      Я веду тебя в сказочный лес,
      В эту пору безумно прекрасную.

      Здесь свежо и бодро, и таинственно,
      И звенит лишь хрустальная тишь,
      Что невольно сама ты молчишь,
      Друг мой верный и самый единственный.

      Впрочем души в словах не нуждаются,
      Им не нужен словесный стриптиз,
      И банальность избитых реприз,
      Коль друг к другу они прикасаются...