Всему - свое время

Николай Филин
Были пары - стали стаи
Перелетные грачей.
Поступили им сигналы
О поре суровых дней.
Кочевать - не привыкать.
Важно лишь не опоздать.
Вожаки, маршруты зная,
Молодь к делу приучают.
          03.09.2018