Власть с народом разделилась?

Пётр Синица 3
Власть с народом разделилась,
себе выгоды искать?
Вот в реформах проявилась,
кислород людям зажать?

Люди видят не слепые,
как цены всюду прут?
И власти видно не тупые,
уже красиво лгут?

Себе оклады, преференции
и льготы разные в пассаже?
Чтоб расслабить в импотенции,
подлечить себя в массаже?

Но, им это не хватает,
им и бизнес подавай?
Как шакал сейчас кусает,
наличку тоннами считай?

Развалили медицину
и деревню хоронили?
Подняли мощную дубину,
там где жили - боронили?

Вот добрались к старикам,
к тем кто жив ещё остался?
И шептали дуракам,
чтобы фонд имя достался?

В Думе, Думе голосуют,
один за червонец голосуют?
Едросы точно там мухлюют,
России - Маме изменяют?

Власть с народом разделилась,
себе выгоды искали?
Вот в измене проявилась,
народу ноне врали?