Ночной звонок

Евгения Давыдянец
Рецензия на стих Александра Широких
"Оборвался звонок"http://www.stihi.ru/2018/09/05/5445
***********************************
†******************************
В доме раздался звонок.
Звонил городской телефон
Сон женщины был неглубок
И сердце взрогнуло - Он!
Они спали с мужем давно
Каждый в спальне своей.
Ей было все равно,
Но мужу сказала: - Скорей
Трубочку подними,
Ты там поближе к ней!
- Да! - Отозвался супруг.
Знакомый одной ей бас
Гудел : - Извините, друг,
Что я потревожил вас...
- Кто? "Да ошибся, мол.
А я вот заснул как раз!"
Но сон к ней больше не шел
И слезы текли из глаз.