Коля ночью вставил Нине

Женя Горобец
Коля ночью вставил Нине,
Та беременной ходила.
Не на весь, а так чуток,
Плод не повредился чтоб.

И когда Нинель рожала,
Вся больница дико ржала.
Русских трое и еврей,
С негром лезли через щель.

И теперь два института
Изучают это чудо.
Колю к койке приковали
И анализов набрали.

Изо рта, из члена, с попы,
Из ушей две серных пробы.
Вынесли вердикт над трупом -
Виновата лишь залупа!

(Не ЛЯПУШИСТАЯ)