Черное море и небо

Анатолий Пруцко
Черное море засланы тучи
Черное небо черно все до кучи
Тут шторм надвигается
Драпать пора

На пляже играет одна детвора
С моря надвинута темная туча
На море из тучи спустился канат
Быстрее из пляжа убрать бы ребят

На черное море спустилось торнадо
Ох сколько вот рыбы будет поднято
И рыбный дождь проливной
Сегодня увидим мы Джубге с тобой

Иль в Туапсе  он сбосит что взял
Такое однажды тут каждый видал
На улицах дождь вместе с рыбою льется
Одна детвора  от улыбок трясется

Ее собирают кому как придется
Кому то несчастье
Кому и смех
И нам удивляться  тут тоже не грех