Посвящено Екатерине Гуськовой

Алексей Тарачёв
Мои чувства не объяснимы,
Кровь в пылающем сердце так жутко кипит,        Что не остановят  суровые зимы,  Что в беспощадного зверя меня превратит.  Ты пленила меня возбуждающим взглядом,  Взяла под контроль каждый  мой шаг, Но я не чувствовал, как ты  была рядом,   И в тот миг  душа погрузилась во мрак.  Твоё очарование наполнено светом,  Твои ангельские глазки вдохновляют меня,  Я любуюсь тобою, точно рассветом, Улыбка твоя, как Солнце, ясна!!!