Прожигало Солнце

Вальдемар Керенский
  Лето задержалось
Майка
    отлиняла

Всё-равно в тень
  прячус
 по метро катаюсь

Майку оuт-coloured
За-надгривный disk

- Better  в тень
'been hidden-ъ
 
  Покурю
 раним