Нам с тобой

Наталия Бакулина
С расстояния лет все ясней и понятней,-
                но жестче
Под щекою проклятье проплаканной за ночь
                подушки,
И уже не уйти нам с тобой в наши юные
                рощи,
И уже никогда не узнать,- может было бы
                лучше,
Нам с тобой...

Ах, как быстро привыкли мы жить в ожиданьи
                напастей,
Суетиться, мельчить, мельтешить и разыгрывать
                в лицах...
Так о чем же теперь говорить, коль случилось,
                что счастье
Пополам не делить, и в обидах слепых
                не виниться,-
Нам с тобой...

Научились прощаться с мечтами, не плача
                о каждой,
Даже черту уже не нужны наши грешные
                души...
Вот и дети растут, значит, круг не замкнулся
                пока что,
Но уже никогда не узнать,- может, было бы лучше,
Нам с тобой...