Полог

Татьяна Елистратова 2
Чуть приоткрыло небе полог,
Пространством пышным удивив!
И мир заветный очень дорог
И как-то сказочно красив!

Такая красота убранствий
Возможна только при творцах,
Художниках! Их пыл мечтаний -
На всемогущих парусах!

Творец Всевышний позволяет
Свой украшать мир в небесах!
И по творцу сам расставляет -
Поэтов в горних виражах!

И нам незыблемою тайной
Приоткрывается мираж,
Иль горний мир, его окрайны,
Его волнующий пейзаж!

И мы дивимся этим благом:
Вот эрмитаж небесных сфер!
Магнитом тянемся, парадом
Частотных, облачных галер!













































 их пыл мечтаний