Не плачь, не бойся, не проси...

Елена Шаронова-Ордокова
Не плачь и не давай себя сломать,
Ты сильная и выдержишь удары,
К предательству тебе не привыкать,
Ты знаешь-больно ранит сталь кинжала.

Не бойся одиночества-оно
Расставит по местам все и разложит
По полочкам минувшее давно,
Чтоб не могло оно тебя тревожить.

И не проси у предавших тебя,
Ни ласки,ни участья,ни вниманья,
Так мало надо-полюби себя,
Чтоб не страдать от разочарованья.