Добрые люди!

Миша Шурубура
Добрые люди-скажите!
Как живёте на Земле?
Или просто Вы забыли,
Для чего и жизнь совсем?

Жизнь дана нам только Богом-
И она лишь раз дана,
А другой уже не будет-
От начала-до конца.

Пусть твердят,что есть другая-
Пусть загробная она,
Но о том-никто не знает,
Даже вечная Луна.

Пусть она нам с неба светит-
Освещая ночью путь,
Но она нам не заменит
Нашей жизни-дни твои.

Райский сд при нашей жизни-
Его может всяк создать,
Лишь бы только не ленился-
Посадить свой-РАЙСКИЙ САД!

     г.Геленджтк  2004г.