Кончита Вурст болеет СПИДом

Ольга Миллер667
Кончита,это не мужик
Тем более ,она не баба
Под юбкой колбаса висит,
Где сиськи-там сплошная вата.

Кончита ,это так,гибрид
"оно",не он и не она
Под юбкой колбаса висит,
На роже растёт борода.

Недавно СПИДом заболел,
Когда долбили его в жопу,
Узнал о страшном,прикуел,
Что скоро сдохнет вот так,с ходу.

Не,жалко ,все же человек,
И покуй,что с собой он делал,
Да,пропаганда этих грех,
Но это его имидж ,кредо.

Кончита,скоро ты умрёшь,
Да,доигрался в славу парень.
Но знай,что в рай не попадешь,
Как и все мы ,плохие твари.