Ревность

Оливер Менс
Скажи, а ты ревнуешь?
Так чтоб до дрожжи в груди
Когда ты шёпотом кричишь
Любимая, не бросай, не уходи.
И вроде повода нет,
Кроме твоей красоты
И чувство это не плохое
Только вот больно сильно
Каждый раз сидеть на нервах
Для меня это смерти равносильно.
Вы скажите, а как же доверие?
А я вам отвечу просто
Мы люди 21 века, тут правят бабки
Красота, любви тут нет. Возможно