Осень. Мода. ТагорИзьМы

Татьяна Городецкая -Корнилова
Вот она парижская мода 2018 и 100 лет назад …

1.Мода капризна во все времена…
Осень Парижа, для вас, господа!
1.1.Следим за модой, держим руку на пульсе времени и бесплатно слушаем музыку! Плейлист Яндекс. Музыка!

2.Жить разумом сегодня важно, за модой следуя отважно!
2.1.Совмещаем разумный выбор во времени и слушаем бесплатно Яндекс.Музыка.

3.Мода творит интерес… Осени нашей, надежд…
3.1.Каждодневно соТворяем благополучие осенних дней  и слушаем Яндекс. Музыка бесплатно!

4.Голая правда, как голые люди… Все так как есть, без «медовых иллюзий»…
Модная осень, как «модные книги»… ВсепоРождают "любезно", интриги…
4.1.Чувствуем себя модно, интригующе, чтобы всегда было реально честно и душевно!Совершенно бесплатно Яндекс.Музыка для души! Слушаем и пусть все будет хорошо!

P/S Бесплатно слушайте днем/ночью плейлист с музыкой разных стилей и направлений! Учитесь, работайте, отдыхайте, читайте, занимайтесь спортом вместе с ZEN.YANDEX.MUZIC ! Ставьте лайк! Комментируйте! Подписывайтесь на канал! Адрес в Дзене zen.yandex.ru/id/5b89846f7ea7cd00ab88b59e
ТагорИзьМы на авторской странице http://www.stihi.ru/avtor/tagora Спасибо.