Самые нежные...

Наиля Ахунова
Самые нежные чувства, самые глубокие... самые пронзительные тексты о любви... Затрагивающие потайные струны души. Феномен Дениса Осокина в том, что он предельно талантлив и так же искренен. Даже читает он свои книги в стихах и прозе -  максимально просто, тихо, даже слегка монотонно, без позы, без эпатажа, надрыва и пафоса. Чем грешат нынче многие. В наше время это - большая редкость. И когда улыбается, освещается весь, изнутри... И это не может не вызвать обратную связь. Со слушателями, читателями, зрителями...

Фото Невены Летаевой