Такие, как ты

Дмитрий Керчь
Я думать не мог, что такие, как ты,
Бывают на этой земле.
В тебе столько искренней теплоты,
Подаренной лично мне.

Я буду тебя всегда вспоминать,
Когда будет грустно душе.
Меня научила ты понимать,
Оставив в груди клише.

И сколько таких, как ты я искал,
Я бегал к одной, к другой.
Нигде я, поверь, не наблюдал,
Такой же, как ты, родной.