Glaubenssaetze

Ýììà Êëåéí
ES sind diese ganz
besonderen Begegnungen,
die uns tief im HERZEN beruehren. ....
ES ist wie ein magischer Zauber,
der uns umgibt und uns sanft
einhuellt. ....
Die LIEBE ist ganz einfach da und durchdringt unser ganzes SEIN.
Und wir brauchen NICHTS dafuer tun. ....
UNVERGESSLICHE MOMENTE!

Einen zauberhaften Tag
In Liebe


Macht Licht in den Gedanken!
Macht Licht in den Gefuehlen!
MachtLicht bedeutet fuer dich, du hast das Wissen,
Wahlmoeglichkeiten zu haben.
MachtLicht bedeutet bereit zu sein,
fuer einen Transformationsweg um Fremdbestimmung,
Glaubenssaetze und Gefuehle, sowie Zorn,
Wut, Angst und Frust in Freude und Lachen zu wandeln
MachtLicht konzentriert dich auf Loesungen.
MachtLicht foerdert die Bereitschaft zu Veraenderungen
und hilft den Mut zu finden neue Wege zu gehen.
MachtLicht kann dir helfen den Schritt in eine Zukunft zu gehen,
die sich nicht nur aus den Erfahrungen der Vergangenheit aufbaut.
MachtLicht bedeutet du lenkst bewusst deinen Focus.
MachtLicht bedeutet: ERLAUBE DIR EIN GEILES LEBEN