Что со мною сделала

Жорж Дмитриев
Солнечной Боре посвящается

Я тобой испорченный, 
выпитый тобой;
я тобой надкушенный,
слепленный тобой;
я тобой истерзанный,
сломленный тобой.

Мне с тобой бы встретиться,
мне б тебя обнять;
солнечное счастье мне б тебе отдать.
Ты такая славная,
смыслом наделенная,
в каждой строчке теплится чистота души.

Мне б в твоей светёлочке
словом ворошить
и до ночи темненькой
с бабушкиной прялачкой
песнь из них сложить.

Солнечная Борочка,
ты меня прости.
Я тобой надломленный -
что теперь поделаешь:
на душе светло!

РС. Поэтессе
Как мило.
Спасибо за редкие визиты к моим розам - им без Вас уныло.
Пришли и они вновь ожили. Заходите.
Розы цветут там, где ими любуются.