ТЕБЕ

Владислав Тишинов
Стучаться в запертые двери,
Ключи пытаясь всё менять,
И я теперь Тебе поверил,
В то, что пришёл спасти меня.
На расстоянии огромном
Тончайшей нитью провести,
И Своим Телом же и Кровью,
Пришёл нас всех теперь спасти.
Пусть грех омоется слезою,
И побеждённым будет зверь,
И в Своё Царствие Святое
Ты приоткроешь тихо дверь.