Дальнобойщик

Дмитрий Керчь
Я иногда, просыпаясь ночью,
Уснуть подолгу не могу.
Чего-то хочется мне очень,
Ну, а чего, я не пойму.

Потом я, погадав немного,
Все понимаю, отхожу.
Ведь длинною была дорога,
И я устал, поэтому лежу.

А утром снова на работу.
Иду, и завожу "КАМАЗ",
Хотя сегодня и суббота,
Мне нужно ехать на Кавказ.

А завтра в Тулу,
А потом в Москву.
Такую выбрал я работу,
За счёт дороги я живу.

Поэтому молчу, терплю,
А жизнь идёт по нотам.
И в пятницу вино не пью,
И даже по субботам.